Замеряем плотность и влажность
Мы замеряем плотность и влажность зеленого кофе, не принимаем если он не соответствует стандартам. Это дает предсказуемость обжарки и вкуса в чашке.
Храним зеленый кофе правильно
У нас отдельный склад для зеленого кофе с соблюдением климатических режимов. Так обжарщикам проще сохранять стабильность вкуса, не меняя профиль обжарки.
Используем Cropster для контроля обжарки
Cropster автоматически контролирует каждую обжарку по 5 точкам: температура загрузки и выгрузки, цвет, общее время и температура крэка. Если одна из точек не совпадает, такой кофе не отгружается клиентам. Мы на 100% уверены в качестве каждой обжарки.
Замеряем цвет каждого батча
После обажрки каждой партии, обжарщик замеряет цвет кофе по колориметру Lighttells. Программа Cropster не пропускает отклонение цвета больше 1,5%. Так мы убеждаемся, что кофе пожарен одинаково. Помол теперь можно подстраивать реже. Кофе будет привычным для гостей.
Проводим контрольные каппинги
Каждую неделю мы всей командой продаж и производства проводим дегустацию – каппинг. Правильность заваривания контролируем рефрактометром Atago. Мы развиваем качество обжарки и менеджеры глубже узнают кофе, который рекомендуют вам.
Встретимся у нас в лаборатотрии или у вас в кофейне, приготовим эспрессо и капучино и подберем кофе для вас.